Wednesday, August 10, 2016

Vin Rouge Française 29






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Les 10 meilleurs vins rouges de saison 1/10 1. Fortnums Claret, Chateau Fongaban Enlevez vos chaussures et de saisir vous-même un couple de grands verres. Ce mélange de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon est un moyennement corsé vin rouge chaud au cœur, offrant des tanins soyeux et une longue finale. 2/10 2. Toro Loco Tempranillo 2011 Aldis propre marque espagnole Toro Loco Tempranillo a excellé dans les tests à l'aveugle aux côtés rouges coûtant autant près de 10 fois. Son fruité et arrondi parfait pour se divertir. 3/10 3. Jean-Luc Colombo Cornas Terres Brles 2008 Si vous pouvez vous permettre de barboter sur un luxe bouteille ce mois-ci, optez pour ce gagnant la médaille d'or à l'International Wine Challenge. Son étonnamment équilibré, avec des notes épicées de réglisse et de café. 4/10 4. Le Ned rivière Waihopai Pinot Noir 2011 Alors que Otago Central obtient tout le Nouvelle-Zélande Pinot Noir attention à l'échelle mondiale, beaucoup plus Pinot Noir est produit à Marlborough. Le résultat est que quelques-unes des meilleures affaires sortent de Marlborough, comme le prouve Ned. 5/10 5. Selfridges Malbec 2010, Argentine Argentine Malbec ont été envolés des tablettes au cours des dernières années, en grande partie parce que leur accent sur des textures fruité et velouté mûrs doux rendent sûr et fiable. Celui-ci se distingue, avec sa grande, quetsche mûre et de bleuet avec des tanins lisses et un soupçon d'épices. Idéal pour tout il y a encore un pincement dans l'air. 6/10 6. Brown Brothers Merlot 2009 Ce ne peut manquer de se réchauffer les coques de votre coeur, surtout si vous le servez avec un rôti du dimanche et verts cuits à la vapeur. Arômes de groseille, prune, épices et herbes séchées sont suivies avec des arômes de cassis, qui équilibre les tanins souples. 7/10 7. Chteau La Garde, Pessac-Lognan 2009 Ceci est le genre plein de sang rouge qui peut prendre les rôtis, les ragoûts, le gibier et les fromages affinés en d'autres termes, tous les meilleurs plats dîner. Décanter pour un effet maximum et profiter de la large texture et des tanins charnus. 8/10 8. Tour De Belfort 2010 seulement dans sa troisième année de production, Tour De Belfort a déjà raflé 10 prix. Louée pour sa souplesse, la longueur des arômes fruités et épicés, il est produit en utilisant des méthodes biologiques à un petit vignoble familial dans le sud-ouest de la France. 9/10 9. Ursa Maior Rioja Reserva 2005, ce vin primé délicieusement plummy est un bon prix pour un vin de cet âge et de la qualité et va un régal avec un steak and kidney pie ou, comme également adapté pour les végétaliens, un copieux bake végétarien. 10/10 10. Grard Bertrand Naturae Cabernet Sauvignon 2011 Décrite au Decanter World Wine Awards comme un supermarché avec une âme de marchands de vin, MS a toutes les raisons d'être fiers de cette année des offrandes de vin rouge. Ce vin riche, naturellement fait est un partenaire idéal pour un steak grillé ce week-end. Enlevez vos chaussures et prenez-vous un couple de grands verres. Ce mélange de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon est un moyennement corsé vin rouge chaud au cœur, offrant des tanins soyeux et une longue finale. Aldis propre marque espagnole Toro Loco Tempranillo a excellé dans les tests à l'aveugle aux côtés rouges coûtant autant près de 10 fois. Son fruité et arrondi parfait pour se divertir. Si vous pouvez vous permettre de barboter sur une bouteille de ce mois de luxe, optez pour ce gagnant la médaille d'or à l'International Wine Challenge. Son étonnamment équilibré, avec des notes épicées de réglisse et de café. Alors que Otago Central obtient tout le Nouvelle-Zélande Pinot Noir attention à l'échelle mondiale, beaucoup plus Pinot Noir est produit à Marlborough. Le résultat est que quelques-unes des meilleures affaires sortent de Marlborough, comme Le Ned un Pinot impressionnant et lisse potable prouve. Malbec argentins ont été envolés des rayons au cours des dernières années, en grande partie parce que leur accent sur des textures fruité et velouté mûrs doux rendent sûr et fiable. Celui-ci se distingue, avec sa grande, quetsche mûre et de bleuet avec des tanins lisses et un soupçon d'épices. Idéal pour tout il y a encore un pincement dans l'air. Cela ne peut pas manquer de réchauffer les coques de votre coeur, surtout si vous le servez avec un rôti du dimanche et verts cuits à la vapeur. Arômes de groseille, prune, épices et herbes séchées sont suivies avec des arômes de cassis, qui équilibre les tanins souples. Voilà le genre plein de sang rouge qui peut prendre les rôtis, les ragoûts, le gibier et les fromages affinés en d'autres termes, tous les meilleurs plats dîner. Décanter pour un effet maximum et profiter de la large texture et des tanins charnus. Seulement dans sa troisième année de production, Tour De Belfort a déjà raflé 10 prix. Louée pour sa souplesse, la longueur des arômes fruités et épicés, il est produit en utilisant des méthodes biologiques à un petit vignoble familial dans le sud-ouest de la France. Ce vin primé délicieusement plummy est un bon prix pour un vin de cet âge et de la qualité et va un régal avec un steak and kidney pie ou, comme également adapté pour les végétaliens, une cuisson végétarienne copieuse. Décrite au Decanter World Wine Awards comme un supermarché avec une âme de marchands de vin, MS a toutes les raisons d'être fiers de cette année des offrandes de vin rouge. Ce vin riche, naturellement fait est un partenaire idéal pour un steak grillé ce week-end.




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